88娱乐_88发发平台
政务公开 > 政策公开 > 政府文件 > 1986-2014政府文件 > 市政府文件

88娱乐_88发发平台 www.knmu.net 北京市人民政府关于在2014年亚太经济合作组织会议期间调休放假的通告

日期:2014-10-20 09:38

 

 
京政发[2014]32号 


北京市人民政府关于在2014年
亚太经济合作组织会议期间调休放假的通告

  2014年亚太经济合作组织领导人非正式会议将于11月在北京召开。经国务院批准,除保障亚太经济合作组织会议和国事活动、城市运行等必要的工作岗位外,在京中央和国家机关、事业单位和社会团体,北京市机关、事业单位和社会团体,11月7日至11月12日调休放假,共6天。其中,11月7日(星期五)、10日(星期一)放假,11月11日(星期二)、12日(星期三)调休,11月2日(星期日)、15日(星期六)上班。本市行政区域内的企业和其他社会组织,可根据实际情况自行安排。
  调休放假期间,各区县、各部门、各单位要认真做好值守应急、安全保卫、消防安全、卫生防疫等工作,确保亚太经济合作
 - 1 -  
 
 
 
组织会议顺利召开和全市社会生产生活正常进行。希望广大市民积极践行社会主义核心价值观,倡导文明、节约、绿色的生活理念,自觉遵守社会公共秩序,共同为亚太经济合作组织会议成功举办做出应有的贡献。
  特此通告。

                                  北京市人民政府
                                  2014年10月9日

 - 2 -  (全文结束)